Tagliatelle alla Moiarola

Persone
8
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Tagliatelle alla  Moiarola
Ingredienti
cicerchia gia’ bollita con odori di carote,cipolla e sedano - 300 grolio extravergine - ½ bicchierecipolla - 1 grossaaglio nudo - 2 spicchipatate a tocchetti - 2guanciola di porco stagionato - 15 fettepomodoro maturo fresco - 1 dadolataformaggio pecorino - 2 ettitagliatelle tirate a mano - 6 uovasale e pepe
Descrizione
Versare in una padella di ferro l’olio extravergine insieme alla cipolla tagliata e l’aglio finemente,la guanciola a piccoli listelli,le patate a tocchetti a far rosolare il tutto. Aggiungere la cicerchia gia’ bollita,far appassire per 3-4 minuti.Indi versare il pomodoro a cubetti. Rigirare con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto.
Suggerimenti
Ricetta suggerita da Raul Ballarini – Chef originario di Moie (Ancona).
Foto: www.flickr.com

Ringraziamo per la segnalazione il Sig. Guerro Daniele.