Riso ai porri con Raschera e pancetta

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Riso ai porri con Raschera e pancetta
Ingredienti
riso Carnaroli - 350 grRaschera Dop - 150 grPorro dolce lungo di Carmagnola - 100 grpancetta - 50 grburro - 40 grolio di oliva - 3 cucchiaibrodo di carne - q.b.vino bianco - mezzo bicchieresale e pepe
Descrizione
Mondare i porri eliminando le parti dure, conservare parti verdi, lavarli, affettarli sottilmente e farli appassire con la pancetta in olio e mezza porzione di burro. Aggiungere il riso, tostandolo leggermente mescolare con cucchiaio di legno, irrorare con vino bianco e lasciare evaporare, aggiungere il brodo. A cottura ultimata aggiungere il Raschera a dadini ed il burro rimasto, mantecare, aggiungendo sale e pepe.
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