Torino

Da venerdì 30 agosto a domenica 8 settembre si terrà la 70^ edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola…

Preparate le verdure: lavate e sbucciate le patate riducendole a cubetti, affettate finemente la cipolla, lavate i pomodorini e il basilico. In una…
Lavate molto bene i girasoli e la valeriana in acqua corrente. Nel frattempo fate cuocere le uova, e una volta sgusciate tagliatele a spicchi.…
La sera precedente mettete ad ammorbidire in acqua le castagne e le fave, e il giorno successivo pulitele da pelle e pellicine e fatele cuocere in…
Staccate delicatamente 12 foglie di cavolo e scottatele (3-4 per volta) per circa un minuto in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione;…
Ammollare i fagioli in acqua fredda, per alcune ore. Insaporire i rettangoli di cotenna con pepe, noce moscata, aglio e rosmarino finemente tritati,…
Mondare i porri eliminando le parti dure, conservare parti verdi, lavarli, affettarli sottilmente e farli appassire con la pancetta in olio e mezza…
Mondare molto bene le verdure. Tagliare a julienne carota e sedano, tagliare a fettine sottilissime la cipolla. Farli soffriggere con un goccio d'…
Tagliare a pezzi la fesa di tacchino, infarinarla e farla rosolare nell'olio con l'aglio e la cipolla tritati. Salare, pepare, aggiungere il vermouth…
Aprite le cappesante servendovi di un coltello tagliente, togliete tutte le impurità e la sabbia facendo attenzione a non staccare il corallo dal…