Polpette di ricotta alla silana

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Polpette di ricotta alla silana
Ingredienti
ricotta pecorina o vaccina - 250 gruovo intero - 1formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano) - 70 grpane grattugiato - 125 grprezzemolo tritatosalepassata di pomodoro già cotta e condita in precedenza - 5 cucchiai olio extravergine d'oliva - 2 cucchiaiacqua
Descrizione
Amalgamare insieme ricotta, uovo, formaggio e pane grattugiato. Aggiungere anche prezzemolo tritato e sale. Successivamente formare delle palline di medie dimensioni. In una piccola pentola versare la passata di pomodoro già preparata in precedenza, l'olio extravergine d'oliva e l'acqua (tanto quanto basta per coprire completamente tutte le polpette). Dopo aver portato in ebollizione il tutto, aggiungere le polpette di ricotta e far cuocere fin quando saranno divenute gonfie e morbide e finché il sugo non avrà assunto una consistenza piuttosto densa. Servire calde.
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