Lavarello alla rucola e vino Soave

Persone
1
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Lavarello alla rucola e vino Soave
Ingredienti
un lavarello da porzione - circa 250 gr.farina biancarucola - q.b.olio extravergine d’olivasalevino Soave - mezzo bicchiere
Descrizione
Prender il lavarello precedentemente sviscerato, aprirlo e spinarlo. Prendere una pentola antiaderente e mettere al suo interno un filo d’olio d’oliva. Infarinare il pesce e portare a cottura; rosolando prima la parte della polpa e successivamente la parte della pelle. Salare la polpa a proprio piacimento e cospargere la rucola tritata non finemente. Spruzzare il vino Soave e riporre il coperchio sulla teglia spegnendo la fiamma finché la rucola non risulterà leggermente passita. Servire il pesce accompagnato da uno spicchio di limone ed aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.
Suggerimenti
Suggeriamo in abbinamento un Garda Cortese DOC Costadoro.

Fonte: www.ristorantigarda.com