Coniglio affogato alla molisana

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Coniglio affogato alla molisana
Ingredienti
coniglio - 1salvia - in grande quantitàrosmarino - 4 rametti prezzemolo tritato - 3 cucchiai olio d’olivasale e pepe
Descrizione
Prepariamo una marinata mescolando in una grande pirofila un’uguale quantità di aceto e acqua, aggiungendo una decina di foglie di salvia, un paio di rametti di rosmarino e un pò di sale e pepe. Disossiamo il coniglio e tagliamolo tipo spezzatino, poi mettiamolo a marinare per un giorno intero, rigirandolo ogni tanto. Una volta sgocciolati, saliamo e pepiamo i pezzi del coniglio passandoci sopra un pò di prezzemolo e rosmarino tritati. Formiamo degli spiedini alternando i pezzi di coniglio con la salvia. Ungiamo gli spiedini e cuociamoli alla griglia con un pò d’olio. Servire ben caldi.
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