Coniglio in agrodolce

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Coniglio in agrodolce
Ingredienti
coniglio - 1sedano (solo i cuori) - 300 grolive verdi (con acciughe) - 100 grcapperi sott’aceto - 1 manciatascalogno - 1aceto di vino rosso - 1/2 bicchiere (scarso)olio extravergine di oliva - 1/2 bicchierezucchero - 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro - 1 cucchiaio e 1/2sale e pepe - q.b.farina - q.b.
Descrizione
Pulite il coniglio,lavatelo e tagliatelo a pezzi. Infarinatelo e nel mentre fate scaldare l’olio e soffriggere lo scalogno. Mettete nella pentola il coniglio e fatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungete l’aceto,lo zucchero sale e pepe. A questo punto coprite e lasciate insaporire la carne. Diluite il concentrato di pomodoro in un paio di cucchiai di acqua. Unite il concentrato diluito,le olive,i capperi (dopo averli lavati e strizzati) e cuocete per 1/2 ora circa.
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