Insalata di limone e fave fredde

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Insalata di limone e fave fredde
Ingredienti
Fave cottoie - 400 grlimoni - 4cipolla - 1olive nere sott'olio - 8olio di extra vergine d’oliva DOP Monti Iblei - 1 bicchierePepe rosso macinatoSale - q.b.Aceto di vino - a piacere
Descrizione
Cucinare le fave cottoie e farle raffreddare per almeno 12 ore di modo che diventino dense e gelatinose, disporle nei piatti individuali. Tagliare i limoni a dischetti e poi a metà, come nella foto, e disporli a cerchio attorno alle fave condire con olio extra vergine d’oliva DOP Monti Iblei, un pizzico di sale e a piacere l’aceto e il pepe rosso.
Suggerimenti
Questo è un piatto unico da servire con pane di casa e vino rosso.

Fonte: www.ragusa.coldiretti.it