Pastizzu ri Carni

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,1 (h.m)
Pastizzu ri Carni
Ingredienti
pasta di pane lievitata - 1/2 Kgcarne(vitello, tacchino o agnello) - 1 Kgprezzemoloagliopomodoropeperiso cotto al dente
Descrizione
Preparare la pasta con farina, lievito, sale e acqua e tirare due sfoglie rotonde dello spessore di 1 cm circa, una più grande e una più piccola. Sulla sfoglia più grande mettere al centro uno strato di riso, quindi mettere la carne cruda condita con aglio, sale, pepe, prezzemolo e un pò di pomodoro crudo. Coprire il tutto con la sfoglia di pasta più piccola, far aderire bene le due sfoglie e arrotolare il bordino. Ungere la superficie della pasta con olio e sistemare il pastizzu in una teglia unta. Mettere nel forno ben caldo(220° circa). Il piatto è pronto quando la pasta ha preso un bel colore dorato, ovvero dopo circa un’ora.
Suggerimenti