Cardune cù pane ashcate

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Cardune cù pane ashcate
Ingredienti
carciofi - 4 costebrodo di gallinacarne di pollo e vitello tritata - 200 gruovo - 1prezzemoloparmigiano grattugiatomollica di pane casereccio raffermoagliomozzarella - 1crostini di pane frittosale
Descrizione
Mondare le coste dei carciofi privandole dei filamenti, spezzettarle, lavarle e cuocerle nel brodo. Amalgamare contemporaneamente la carne, l'uovo, la mollica, il formaggio, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente, il sale e, prendendone tra le mani una piccola porzione alla volta, formare delle polpettine da aggiungere al brodo. Distribuire, infine, i crostini nelle scodelle insieme alla mozzarella spezzettata e versare in ognuna di esse il brodo bollente con coste e polpettine.
Suggerimenti
Accompagnare con un rosso corposo, debitamente invecchiato.

Fonte: www.discovermolise.com