Purea di fave bianche

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Purea di fave bianche

Piatti Unici - Verdure
(BRINDISI)- PUGLIA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
6

Purea di fave bianche

Mettere le fave sgusciate in acqua la sera prima. Cuocerle in acqua salata insieme al finocchietto selvatico. Dopo che si sono cotte schiacciare le fave con la forchetta in maniera da formare una purea. Soffriggere la cipolla tagliata a rondelle in olio d'oliva e condire con questa salsina ottenuta le fave.

-ingredienti
- fave secche e sgusciate - 1 kg
- finocchietto selvatico - 150 gr
- Olio d'oliva
- sale
- pepe
- cipolla bianca
- ST - Suggerimenti:

Possono essere gustate da sole o con verdura lessa, peperoni arrosto, zucchine lesse ecc.

Fonte: www.brindisiweb.it

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf