Tiella tarantina

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
50,0 (h.m)
Tiella tarantina
Ingredienti
patate - 500 grpomodori - 500 grcozze - 1 kgriso - 300 grzucchine - 2cipolle - 2basilicoolio extravergine d'olivaformaggio pecorino
Descrizione
Sul fondo di una teglia a bordi alti mettere la cipolla affettata sottilmente e le zucchine tagliate a dischetti, da disporre sulla fila di cipolle. Fare ancora uno strato di patate sbucciate e affettate su cui si poggeranno le cozze lavate, raschiate a metà valva. Sullo strato di cozze cospargere il riso, su cui si farà colare il liquido filtrato delle cozze. Porre sul riso uno strato di pomodori tagliati a fettine. Spolverizzare il tutto con il pecorino, foglie di basilico e olio d'oliva. Infornare caldo (180°) per 45 minuti.
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