Minestrone Dauno

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Minestrone Dauno
Ingredienti
melanzane - 3peperoni grandi (uno verde, uno giallo e uno rosso) - 3patate normali - 2cipolla non grande - 1pomodori - 600 grbasilico e prezzemolo - in abbondanzazucchero - una punta di cucchiainoolio extravergine d’oliva - due cucchiai
Descrizione
Lavare i pomodori, affettarli e metterli in una pentola a fuoco basso con i due cucchiai di olio, la punta di zucchero e la cipolla tagliata sottilissima; dopo dieci minuti unire le patate sbucciate e tagliate a fette, e dopo un poco le melanzane tagliate a fette ed i peperoni pure tagliati grossolanamente. I pezzi dei peperoni, delle melanzane e delle patate non devono essere eccessivamente piccoli. Cuocere il tutto a fuoco basso ancora per dieci o quindici minuti fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben cotti. Servire caldo in una zuppiera da tavola.
Suggerimenti