Topinambur Trifolati

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Topinambur Trifolati

Verdure Legumi Funghi - Verdure
(TORINO)- PIEMONTE


-Cottura:
min. 20
-Difficolt�:

-Persone:
4

Topinambur Trifolati

Lavate i topinambur, sbucciateli e tagliateli a tocchetti. In una padella che li contenga a misura mettete gli spicchi d`aglio privati del germoglio centrale, l`olio e i topinambur. Salate leggermente, coprite e cuocete a fiamma bassissima per un quarto d`ora circa, mescolando di tanto in tanto. I topinambur saranno pronti quando, pungendoli con una forchetta, li sentirete teneri. Unite una buona macinata di pepe nero e il trito di prezzemolo, correggete di sale e servite.

-ingredienti
- topinambur - 40 gr
- olio extra-vergine d'oliva - 40 gr
- aglio - 2 spicchi
- un trito di prezzemolo
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: cucinapiemontese.blogspot.com
Foto: www.flickr.com

- ST - Prodotti Tipici:

Topinambur

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf