Gnocchetti con provola e radicchio

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Gnocchetti con provola e radicchio

Primi - Gnocchi
(TREVISO)- VENETO


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Gnocchetti con provola e radicchio

Tagliate a cubetti la provola non affumicata, e scioglietela in una casseruola a bagnomaria, unendo poco a poco la panna, mescolando soventemente. Pulite il radicchio, lavatelo, tagliatelo a julienne e fatelo appassire in padella con gli scalogni sbucciati e tagliati finemente, in 3 cucchiai di olio. Aggiungete il rosmarino tritato, fate rosolare e aggiustate di sale e di pepe e spegnete il fuoco. Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato quando vengono a galla. Conditeli con la fonduta e il radicchio, unite poi la provola affumicata a scaglie e le foglie di timo. Servite immediatamente.

-ingredienti
- gnocchetti di patate - 400 gr
- radicchio trevisano - 200 gr
- scalogni - 2
- provola - 200 gr
- provola affumicata - 80 gr
- panna fresca - 1/2 bicchiere
- timo - 1 rametto
- rosmarino - 1 rametto
- olio dĺoliva - 3 cucchiai
- sale
- pepe
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.recipefy.com

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