(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Passate le fette di vitello, prima nell'uovo battuto con sale e pepe e, infine…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far bollire la panna dopo aver aggiunto la vaniglia aperta, la cannella, una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Prendere due grossi limoni, sbucciarli e tagliarli a pezzi non tanto piccoli;…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Dividete la sacca dei totani o ancor meglio dei calamari, dai tentacoli.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Procuratevi uno stampo a forma di cilindro svasato di 6 centimetri circa di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessate il finocchietto per circa mezz’ora in abbondante acqua salata,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sciroppare lo zucchero a fuoco dolce con mezzo litro d'acqua e una buccia di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nell'entroterra siciliano, nell'area centro-meridionale dell'isola, troviamo i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I Minni di Virgini (seni di vergini), detti anche paste delle Vergini, sono un…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In Sicilia per la festività di San Giuseppe è tradizione preparare il macco di…