(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondate, lavate gli spinaci e lessateli con l'acqua che rimane loro attaccata e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mettere la farina in una terrina e aggiungervi lentamente l'acqua, meglio se…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare le pitine in fette non troppo sottili. Scaldare in una padella del…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliate la pitina a dadini o se preferite sbriciolatela grossolanamente. In…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare il salame con la buccia a fette spesse un dito. In una padella pesante…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Versare il contenuto del sacchetto di brovada in una pentola, senza sgocciolare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disporre sulla spianatoia le due farine, il sale, il lievito e la vanillina,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tajut, ovvero l'aperitivo friulano per eccellenza, sinonimo fino a pochi anni…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Clauzetto, comune montano in provincia di Pordenone definito come il balcone…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Pan-Zal, o pane giallo, è una focaccia dolce a base di zucca caratteristica…