Suppa Quatta

Persone
4
Tempo preparazione
20,0 (h.m)
Tempo cottura
30,0 (h.m)
Suppa Quatta
Ingredienti
brodo di carne e verdure - 1 ltpane casereccio - 400 grpecorino giovane - 400 grprezzemolo tritato finemente - una manciatanoce moscatapecorino grattugiato
Descrizione
Accendere il forno a 180°. Portare a bollore il brodo, lavare e asciugare il prezzemolo, tagliare il pane a fette spesse e il pecorino a fette sottili. In una casseruola di coccio alta e stretta porre uno strato di fette di pane, coprirle con fette di pecorino, spargere con un pizzico di prezzemolo, dare una grattugiata di noce moscata e versare lentamente un po' di brodo. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Cospargere la superficie con pecorino grattugiato. Infornare e cuocere per circa venti minuti fino a quando la la superficie forma una leggera crosticina. Servire direttamente dal forno nel recipiente di cottura.
Suggerimenti
Vino suggerito: Nuragus di Cagliari, Isola dei Nuraghi, Girò di Cagliari, Mandrolisai, Monica di Cagliari, Carignano del Sulcis.

Fonte: www.winecountry.it