Cagliari

Grazie al Sig. Mumucciu ecco la vera ricetta "Sa Burrida a sa casteddaia".

1 - Un chilo e mezzo abbondante di gattucci spellati, mondati…
Impastare in una terrina la farina, le patate, le uova, il sale, la buccia di limone e quella d'arancia, in modo da ottenere un composto ben sodo,…
Dissalare i capperi, sminuzzare il tutto finemente e far macerare per circa 20 minuti con olio e un pizzico di sale. Nel frattempo cuocere la fregola…
Aprire i ricci spaccandoli a metà. Pulirli e togliere le uova (parte gialla o rossa) con un cucchiaino. Far cuocere la pasta in…
Tagliate a fettine sottilissime poi ancora a striscioline e quindi a pezzetti lo spada e fatelo marinare per un'ora in una salsina ottenuta…
Con il batticarne appiattire le fette di carne. Fare un trito finissimo con il lardo, aglio e prezzemolo e mescolare bene. Spalmare il composto sulle…
Sfregate la spalla d'agnello con gli spicchi d'aglio sbucciati. Con un coltellino praticate sulla carne sei incisioni piuttosto profonde. In ognuna…
Prendere una spianata, con un cucchiaio distribuire la passata di pomodoro, cospargere con la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano…
Accendere il forno a 180°. Portare a bollore il brodo, lavare e asciugare il prezzemolo, tagliare il pane a fette spesse e il pecorino a fette…
Lavare e asciugare il prezzemolo, togliere il germe centrale dell'aglio e tritare finemente assieme al prezzemolo. Soffriggere il trito ottenuto con…