Pomodorini ripieni con riso e Taleggio

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
40,0 (h.m)
Pomodorini ripieni con riso e Taleggio
Ingredienti
pomodorini - 16riso parna o arboreo - 100 gracciughe a tocchetti - 30 grprezzemolo - 20 graglio tritato - 2 spicchibrodo - 20 clorigano e sale - q.b.Taleggio - 100 gr
Descrizione
Rosolare il riso con una noce di burro a fuoco vivace, bagnare con il brodo bollente e portare ad ebollizione. Coprire e cuocere in forno a 180° per 18 minuti. Svuotare i pomodorini e riservarne la polpa. Quando il riso sarà  cotto, con una forchetta, sgranellare ogni chicco in modo che siano separati uno dall'altro, lasciare raffreddare. Tritare finemente il prezzemolo, le acciughe, l'aglio, l'origano e la polpa di pomodoro. Riempire tutti i pomodorini con il ripieno fatto ed adagiare su ogni pomodorino una fetta di Taleggio. Mettere il tutto in forno a 200° per 10 minuti e servire.