Lecco

Piatto piuttosto laborioso che comincia con l'incombenza di dover disossare la gallina, aprendola dalla schiena. A operazione riuscita mettetela a…
Dividere il petto di pollo in due parti e rimuovere l'ossicino centrale. Praticare l'incisione con un coltello molto affilato per tutta la lunghezza…
Tagliare il Taleggio a striscioline ed aggiungerlo alla composta per capricciosa, salare, pepare e condire con la senape e la maionese. Adagiare il…
Rosolare il riso con una noce di burro a fuoco vivace, bagnare con il brodo bollente e portare ad ebollizione. Coprire e cuocere in forno a 180° per…
Le castagne fino dall'inizio del XIX secolo erano considerate nelle zone montane più isolate il vero e proprio pane dei poveri, dove…
Gli stracchini sono legati alla tradizione di caseificio nomade dei bergamini, i proprietari di mandrie di vacche da latte e casari…
I caviadini sono dei biscotti tradizionali della Valsassina, valle verdeggiante ed ampia in provincia di Lecco racchiusa tra il…