Marmellata di Cipolle

Persone
10
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,2 (h.m)
Marmellata di Cipolle
Ingredienti
cipolle (pelate e affettate sottilmente) - 700 grburro - 120 grsale - 1,5 cucchiainipepe - 1,5 cucchiainizucchero - 160 graceto balsamico - 7 cucchiai aceto di vino rosso - 2 cucchiaivino rosso - 250 ml
Descrizione
Sciogliete il burro in una pentola pesante e aggiungete le cipolle. Quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, aggiungete lo zucchero e cuocete fino a quando il tutto avrà assunto un colore dorato scuro. Aggiungete l'aceto di vino rosso e fate evaporare, a fuoco moderato. Ripete con l'aceto balsamico. Aggiungete il vino, sale e pepe e sobbollite per un'ora o due, fino a che la marmellata si sia ispessita. Travasate in vasi sterilizzati.
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