Involtini di melanzane e Fontina DOP BIO

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Involtini di melanzane e Fontina DOP BIO
Ingredienti
Melanzana - 1pancetta tagliata a fettine sottiliFontina Dop Biosaleolioprezzemolopomodorini per guarnire
Descrizione
Tagliare a fette sottili le melanzane, metterle a bagno in abbondante acqua salata per togliere l’amaro; dopo circa mezz’ora sciacquarle bene. Grigliare le melanzane, aggiungere una spolverata di prezzemolo, una fettina sottile di fontina e arrotolare il tutto con la pancetta all’esterno, fermare gli involtini con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio e lasciar cuocere per qualche minuto, finché il formaggio non si sarà sciolto. Si può guarnire il piatto di portata con pomodorini tagliati finemente e un ciuffetto di prezzemolo.
Suggerimenti
Si ringrazia per la ricetta e la foto la Sig.ra Eleonora Rota di Contatto Febe srl.