Crespelle alla valdostana

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
30,0 (h.m)
Crespelle alla valdostana
Ingredienti
Per la pastellafarina - 750 grlatte - 1/4 litrouova - 2Per il ripienoprosciutto cottofontinasalebesciamella
Descrizione
Sbattere le uova in una terrina, aggiungere lentamente la farina e il latte formando una crema liscia e omogenea. Con la pastella ottenuta preparare delle crespelle sottili versando, in una padella larga e antiaderente, un mestolo di pastella e cuocere la crespella qualche minuto fino a che sia ben dorata. Ripetere l’operazione fino a terminare l’impasto. Disporre il prosciutto e la fontina sulle crespelle. Piegarle e sistemarle in una teglia da forno imburrata. Coprire con la besciamella e qualche ricciolo di burro. Aggiustate di sale e pepe e gratinate in forno per 15 minuti a 180° .
Suggerimenti