Carbonada

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
20,0 (h.m)
Carbonada
Ingredienti
fesa di manzo sotto sale - 500 grcipolla - 300 grburro - 200 grpancetta di maiale - 100 grfarina - 50 grvino bianco secco - mezzo litronoce moscata cannellapepesalefarina
Descrizione
Mettete a fuoco burro, pancetta e cipolla a fettine. Fate cuocere (e non friggere), togliendo poi cipolla e pancetta. Aggiungete, nel burro, la carne tagliata a fettine piccolissime; a fuoco vivo, fatela solo divenire bianca (senza friggere) e, nello stesso tempo, condite con sale, pepe, noce moscata, cannella e farina. Aggiungete il vino fino a quando prende bollore e servite subito con la polenta.
Suggerimenti
Il vino consigliato per accompagnarla è il Torrette, a 18 C°.

Fonte: www.regione.vda.it