Trote alla Valdostana

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Trote alla Valdostana
Ingredienti
trote - 6olio d'oliva - 6 cucchiaicipolla - 1/2aglio - 1 spicchiocarota - 1sedano - 1 costafarina biancasalviarosmarinouvetta ammollata - 60 graceto - 1 bicchierelimone - 1burrosale
Descrizione
Pulite i pesci e lavateli bene. Tritate la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio. Fate scaldare l'olio in un tegame e aggiungetevi tutte le verdure tritate. Unitevi le foglie di salvia e rosmarino. Disponete le trote nel tegame e fatele dorare da entrami i lati. Salate. Quindi bagnatele con l'aceto e lasciatelo evaporare. Grattate la scorza del limone e spolverizzatela sul pesce. Aggiungete l'uvetta e mescolate. Portate a cottura le trote, toglietele dal tegame e disponetele in un piatto di portata caldo. Passate il fondo di cottura, rimettetelo sul fuoco, aggiungete un cucchiaio di farina stemperata in un pò d'acqua, una noce di burro, e fate addensare. Versate la salsa sulle trote, e servite.
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