Cuori di porri alla valdostana

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Cuori di porri alla valdostana
Ingredienti
porri di grande dimensione - 4Fontina di alpeggio - 100 grLard d'Arnad - 100 gr
Descrizione
Pulite e lavate i porri. Utilizzando solamente la parte tenera (quella bianca) ricavate da ciascuna verdura tre tronchetti. Cuoceteli a vapore per 15 minuti quindi avvolgeteli con fettine sottili di Lard d'Arnad. Disponete il tutto, a file di tre, in una pirofila lasciando dorare il composto per 5/6 minuti a 180°. Togliete la pirofila dal forno e adagiate su ciascuna fila di porri una fetta abbastanza spessa di Fontina. Infornate nuovamente per altri 3 minuti, fintanto che il formaggio non risulti parzialmente sciolto. Servite caldo.
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Foto e Ricetta: www.bertolin.com