Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 50 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Motsetta (mocetta) e Lard d'Arnad con castagne e miele
Ingredienti

Motsetta - 150 gr
Lard d'Arnad DOP - 200 gr
castagne bollite - 20 gr
miele di montagna - 2 cucchiai
grappa valdostana - 1/4 di bicchiere

Descrizione

Eseguite un ventaglio di Motsetta (mocetta) tagliata finemente a macchina che copra i due terzi del piatto e completare il resto con il Lard d'Arnad DOP affettato leggermente più spesso.

In questo modo si otterrà una corona di petali su tutto il piatto. Servite gli affettati accompagnati dalle castagne, precedentemente glassate con il miele di montagna e profumate con la grappa.
Decorate il tutto con un rametto di rosmarino fresco e profumato.

Suggerimenti

Vino consigliato: Blanc De Morgex et de La Salle.

Fonte: www.courmayeur-mont-blanc.com