Motsetta (mocetta) e Lard d'Arnad con castagne e miele

Persone
4
Tempo preparazione
50,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Motsetta (mocetta) e Lard d'Arnad con castagne e miele
Ingredienti
Motsetta - 150 grLard d'Arnad DOP - 200 grcastagne bollite - 20 grmiele di montagna - 2 cucchiaigrappa valdostana - 1/4 di bicchiere
Descrizione
Eseguite un ventaglio di Motsetta (mocetta) tagliata finemente a macchina che copra i due terzi del piatto e completare il resto con il Lard d'Arnad DOP affettato leggermente più spesso. In questo modo si otterrà una corona di petali su tutto il piatto. Servite gli affettati accompagnati dalle castagne, precedentemente glassate con il miele di montagna e profumate con la grappa.
Decorate il tutto con un rametto di rosmarino fresco e profumato.
Suggerimenti
Vino consigliato: Blanc De Morgex et de La Salle.

Fonte: www.courmayeur-mont-blanc.com