Soupe d'Arnad

Persone
4
Tempo preparazione
30,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Soupe d'Arnad
Ingredienti
Lard d'Arnad - 50 grcotenne - 200 grfagioli borlotti (lasciati in ammollo per una notte intera) - 200 grcipolla - 1pomodori maturi - 600 grbrodo vegetaleallorobasilicooliosalepepe
Descrizione
Immergete le cotenne e il Lard d'Arnad nel brodo vegetale e portateli a ebollizione fintanto che risulteranno morbidi, quindi scolateli e, ancora caldi, tagliateli a piccoli cubetti. Nel frattempo lessate i fagioli. Preparate il sugo di pomodoro tritando la cipolla e lasciandola appassire in poco olio e vino bianco; aggiungetevi i pomodori pelati tagliati a piccoli cubetti e alcune foglioline di basilico.
Insaporite il tutto per alcuni minuti, aggiungete il lardo, le cotenne, il brodo vegetale e i 3/4 dei borlotti lessati e scolati della loro acqua di cottura.
Amalgamate il composto e cuocetelo per qualche minuto, prima di completare la cottura con i fagioli rimasti passati nel frullatore.
Aggiustate il sale e il pepe e servite la "soupe" bollente.
Suggerimenti