Fiori di zucca al Jambon de Bosses e fontina

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Fiori di zucca al Jambon de Bosses e fontina
Ingredienti
fiori di zucca - 12fontina - 200 grJambon de Bosses - 200 gruova - 2pangrattatoolio extravergine di olivasale e pepe
Descrizione
Tagliare fontina e Jambon de Bosses a pezzetti molto piccoli. Metterli in una terrina e aggiungervi due cucchiaiate di pangrattato e l'uovo battuto. Impastare tutti gli ingredienti, salare e pepare. Lavare i fiori di zucca lasciandoli intatti. Riempirli ad uno ad uno con il composto preparato chiudendone l'apertura con una leggera pressione delle dita. Mettere un uovo in una fondina, salarlo e batterlo. Intingervi i fiori di zucca e quindi passarli nel pangrattato. Mettere al fuoco una padella con abbondante olio extra vergine di oliva. Portarlo a temperatura e tuffarvi i fiori a friggere. Scolarli non appena dorati.
Suggerimenti
Fonte: www.naturalmenteitaliano.it