Padellata di Fontina Dop BIO e pere

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Padellata di Fontina Dop BIO e pere
Ingredienti
Fontina Dop BIO - 600 grpere Abate - 2patata - 1pancetta affumicata - 2 fetteCipollarucola - 300 gr
Descrizione
Per accorciare i tempi di cottura lessare la patata già tagliata in piccoli pezzi o a fette grossolane, nel frattempo sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti, tagliare anche la Fontina Dop BIO a piccoli pezzi. Far rosolare con una noce di burro di Panna BIO la pancetta tagliata a pezzetti e pochissima cipolla, aggiungere le pere, il formaggio e mescolare il tutto a fuoco moderato fino ad ottenere un composto uniforme. Rosolare il tutto in modo omogeneo da entrambi i lati. Aggiustare di sale e pepe. Spolverare con la rucola sminuzzata e servire con pane nero.
Suggerimenti
Si ringrazia per il materiale fornitoci (ricetta e immagine) Sara Clerici di contatto febe srl.