Pancotto con rucola e patate

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Pancotto con rucola e patate

Piatti Unici - Verdure
Gargano (FOGGIA)- PUGLIA

-Preparazione: min. 30
-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Pancotto con rucola e patate

Tagliare a fette le patate, poi lessarle in abbondante acqua salata; a metÓ cottura aggiungere la rucola mondata e lavata. Quando le patate saranno cotte, unire le fette di pane e scolare subito tutto quanto. Condire con l'olio d'oliva fatto leggermente soffriggere per unminuto o due con lo spicchio di aglio intero (e poi levato) o a fettine ed un pezzetto di peperoncino piccante. Mescolare e servire.

-ingredienti
- pane casereccio raffermo - 8 fette di pane
- patate - 500 gr
- rucola - 500 gr
- olio d'oliva - 50 gr
- aglio - 1 spicchio
- peperoncino piccante - un pezzetto
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: www.asso-casevacanze.com

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf