Carpaccio di spada e rucola

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Carpaccio di spada e rucola
Ingredienti
pane casereccio - 4 fettespada fresco - 400 grrucola - un mazzettoorigano - un pizzicolimoni - 2olio extravergine d'oliva - 8 cucchiaisalepepe bianco
Descrizione
Tagliate a fettine sottilissime poi ancora a striscioline e quindi a pezzetti lo spada e fatelo marinare per un'ora in una salsina ottenuta emulsionando 4 cucchiai di olio, il succo dei limoni, sale e pepe e l'origano. Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di olio, e ponetelo su un piatto. Lavate bene la rucola, sgocciolatela e ponetela su un piatto a formare un letto, condita con un filo di olio, sale e pepe. Sovrapponetevi il carpaccio di spada e servite.
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