Carpaccio di Speck Alto Adige IGP e funghi porcini

Persone
1
Tempo preparazione
20,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Carpaccio di Speck Alto Adige IGP e funghi porcini
Ingredienti
Speck Alto Adige IGP - 50 grfunghi porcini freschi (in alternativa porcini sott'olio) - 20 grvaleriana - 15 grformaggio Asiago stagionato in scaglie - 10 grnoci grattugiate - 8 grvinaigrette (olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe quanto basta) - 1 cucchiaio
Descrizione
Disporre su un piatto le fette di Speck Alto Adige IGP in forma circolare, tagliate sottili, lunghe circa 10 cm e senza crosta. Cospargerle con le scaglie di formaggio Asiago. Aggiungere le noci grattugiate, poi i funghi porcini freschi o sott'olio tagliati sottili. Guarnire con l'insalata valeriana. Infine, condire leggermente con la vinaigrette.
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