Torta di pasta sfoglia con le Mele

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Torta di pasta sfoglia con le Mele
Ingredienti
pasta sfoglia - 265 gmarmellata di albicocche - 100 gmele (Golden Delicious) - 340 gzucchero - 40 g
Descrizione
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia rotonda precedentemente imburrata. Spalmate la marmellata di albicocche sul fondo della torta. Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a spicchi di uguale grandezza. Disponete gli spicchi di mela sul fondo della torta. Spolverate gli spicchi di mela con lo zucchero. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti, quindi portate la temperatura a 200 °C e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Suggerimenti
Ricetta creata dallo chef stellato altoatesino Herbert Hintner del ristorante Zur Rose di Appiano per il ricettario Stuffer “Ricette rapide per Pasta sfoglia, focaccia e pizza”.