Torta di mele (con mele annurche)

Persone
6
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Torta di mele (con mele annurche)
Ingredienti
mele annurche - 700 grfarina - 250 grzucchero - 160 gruova - 2lievito - 1/2 bustinasucco di 1 limonezucchero a velo - 1 bustinarum - 1 cucchiaio
Descrizione
Sbucciare le mele annurche, togliere il torsolo e tagliarle a fettine non tanto spesse Ponetele in un tegame e ricopritele con 125 grammi di zucchero e con il succo di limone. Lasciate in infusione per 1 ora circa In un altro tegame, sbattere le uova con lo zucchero rimasto, Sciogliere il burro senza friggerlo e unitelo al composto di uova e zucchero. Versare a pioggia la farina ed aggiungere il lievito, alle mele mescolando con delicatezza Versare il tutto una teglia rotonda con carta da forno. Cuocere per 45 minuti in forno a 160 gradi (il forno già deve essere caldo). Lasciare raffreddare spolverare con zucchero a velo e servire.
Suggerimenti