Panzerotti montellesi

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Panzerotti montellesi
Ingredienti
Pastafarina - 1 Kganice - una gocciasale - un pizzico zucchero - un pizzico acqua tiepida - un bicchiereolio - un bicchierevermut - un bicchiere limone spremuto - un cucchiainoCremacioccolato fondente - 1/2 Kgcastagne secche lessate - 1 Kgzucchero - 500 grcacao - un pacco limone grattugiato - un cucchiaioanice - un cucchiaiocaffè - un cucchiaio di anice
Descrizione
Preparazione della pasta: mescolare e impastare tempestivamente tutti gli ingredienti e farne delle sfoglie di circa 3 mm.
Preparazione della crema
Mescolare sul fuoco lento il cacao, lo zucchero, il caffè, la cioccolata e l'anice, finché diventino un impasto omogeneo. Dopo che il composto si sia raffreddato aggiungere le castagne lessate macinate (con il passaverdura) e le bucce di mandarino e limone grattugialo.
Preparazione dei panzerotti
Prendere l'impasto con il cucchiaio disporlo sulla sfoglia e chiudere il lembo attorno all'impasto tanto da formare tanti piccoli panzarotti. Mettere in una padella olio sufficiente per poterli friggere. Dopo che siano raffreddati aggiungere sopra una spolverata di zucchero velato.
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