Carpaccio caldo alla rucola

Persone
4
Tempo preparazione
20,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Carpaccio caldo alla rucola
Ingredienti
carne di vitello a fette sottili - 600 grinsalata rucola - 2 mazzettiformaggio Granone Lodigiano a lamelle - 250 grolio d'oliva - 8 cucchiailimone - 1sale e pepe - q.b.
Descrizione
Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti.
Avvertite i commensali della temperatura del piatto!
Suggerimenti