Tartine al Piave Vecchio

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Tartine al Piave Vecchio
Ingredienti
Piave Vecchio grattugiato - 100 grpane in cassetta - 4 fettepanna - 4 cucchiaivino bianco secco - 1/2 bicchiereburro - 20 gruova - 1sale e pepe - q.b.
Descrizione
Tostare il pane e tenere caldo. In una ciotola, sbattere molto bene l’uovo ed il vino bianco secco. Aggiungere il Piave Vecchio grattugiato, la panna, il sale, il pepe e amalgamare il tutto. In un tegame mettere il burro, aggiungere il composto preparato e cuocere rapidamente mescolando sempre fino ad ottenere una crema omogenea, liscia e senza grumi. Disporre il pane sui piatti, distribuire la crema, aggiungere altro pepe e servire.

Vino consigliato: Colli Berici Garganega/Veneto
Suggerimenti