Spaghetti alla Calabrese

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Spaghetti alla Calabrese
Ingredienti
spaghetti - 500 grpomodori pelati - 500 grolive snocciolate - 100 grsalepepebasilicoagliocapperi - 1 cucchiaio olio di oliva - 1/2 bicchiere prezzemolo tritato - 1 cucchiaio
Descrizione
In una padella scaldate l'olio, l'aglio schiacciato ed il prezzemolo fresco tritato. Aggiungete poi i pelati, salate, pepate e lasciate cuocere circa 20 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete le olive tagliate a pezzetti, i capperi ed il basilico. A parte, fate cuocere la pasta in acqua salata. Una volta pronte scolatela, fatela saltare per qualche minuto in padella con la salsa di pomodoro precedentemente preparata e servite.
Suggerimenti
(FONTE: www.calabriaturistica.it)