(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire per bene i broccoli eliminando le foglie più dure. Lavarli in abbondante…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una padella scaldate l'olio, l'aglio schiacciato ed il prezzemolo fresco…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una wok si fa stufare la cipolla tagliata sottile, nel frattempo si taglia a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pelare, lavare ed asciugare per bene le patate. Lavare e tagliare a listarelle…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Passare tre volte la ricotta al setaccio. Sbattere le sole chiare d'uovo finché…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il morzello, u' morzeddhu in dialetto catanzarese, è un piatto povero della…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Caciocavallo Silano D.O.P. è fra i più antichi e caratteristici formaggi a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In Calabria nella Piana di Sibari e nella Piana di Gioia Tauro vengono…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In Calabria, e in particolar modo nella provincia di Catanzaro, per Pasqua è…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La tradizione salumiera calabrese risale probabilmente all’epoca della…