Pastissàda de Caval

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Pastissàda de Caval
Ingredienti
polpa di cavallo giovane - 1 kg cipolle - 1 kg vino rosso secco ad alta gradazione - 1 litroolio d' oliva - 50 grcarote - 2-3alloro - 2 fogliechiodi di garofano - 4salepepepaprica
Descrizione
Porre la carne di girello nel soffritto di verdure tagliate a pezzetti. Lasciare cuocere a fuoco lento e a metà cottura aggiungere il vino, le spezie, il sale e il pepe. Verso fine cottura passare al setaccio le verdure.La pastissàda sarà pronta nel momento in cui la carne, stracotta tenderà a disfarsi (più la pastissada è consumata, migliore risulterà il suo gusto). Servirla con polenta novella molto calda oppure utilizzarla come sugo per condire gli gnocchi.
Suggerimenti