Focaccia farcita calabrese

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
30,0 (h.m)
Focaccia farcita calabrese
Ingredienti
Per la pasta:farina per pizza - 700 gracqua - 400 mlsale - 2 cucchiainiolio - 4 cucchiaizucchero - 1 cucchiaioPer il ripieno:broccoli - 1 kgsalsiccia a a punta di coltello - 500 grolioaglio'nduja
Descrizione
Lessare i broccoli al dente. Nel frattempo spellare la salsiccia e rosolarla in un tegame antiaderente senza aggiungere nulla. Appena rosolata bagnare col vino rosso. Scaldare l'olio e rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungere broccoli, salsiccia e 'nduja, farli saltare e prendere di sapore. Preparare le focacce nel solito modo: spennellare d'olio una pirofila tonda e sistemare un disco di pasta, farcire e chiudere con un altro disco di pasta. Spennellare e sistemare in forno. Cottura ventilata circa 30 minuti.
Suggerimenti
Per la preparazione della pasta le dosi e gli ingredienti si riferiscono all'uso della macchina del pane.

Ricetta: www.ciao.it
Foto: www.flickr.com