Foquazza materana (focaccia alla materana)

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
50,0 (h.m)
Foquazza materana (focaccia alla materana)
Ingredienti
pasta di pane - 600 grmozzarella - 1cipolla - 1pomodori maturi - 2olive nere - 50 grcarciofini e funghi sott'olio - 100 grpeperoncino piccante - 1pecorino grattugiatosale
Descrizione
Mondate la cipolla; affettatela e soffriggetela in poco olio d'oliva. Dividete la pasta in due parti e con una foderate una teglia unta d'olio. Farcite con la mozzarella e i pomodori affettati, la cipolla, le olive, i carciofini, i funghi e il peperoncino tritato. Spolverate di pecorino; coprite con la pasta conservata per questo scopo e cuocete in forno a calore moderato per 45 minuti circa.
Suggerimenti
Ricetta: ricette.lucani.org
Foto: www.flickr.com