Cannelloni all'abruzzese

Persone
5
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
20,0 (h.m)
Cannelloni all'abruzzese
Ingredienti
Per la pasta:farina di grano - 350 grfarina di granturco - 150 grPer il ripieno:uova - 5carne mista macinata (agnello, manzo, maiale) - 400 grpecorino macinato - 100 grolio d'olivaburronoce moscata - 1 pizzicosale - q.b.
Descrizione
Impastare la farina di grano con quella di granturco, aggiungere acqua e sale fino ad ottenere una pasta un po' dura. Preparare dei quadrati di sfoglia, cuocerli per pochi minuti in acqua salata, scolarli e allargarli sul tavolo. Far rosolare la carne macinata impastata con le uova, il pecorino, la noce moscata; porre quindi su ogni riquadro un poco del ripieno preparato. Arrotolare la pasta e disporla in una teglia. Spennellare i cannelloni con rosso d'uovo, spolverizzare con la cannella e far cuocere in forno a 150 gradi per circa 20 minuti.
Suggerimenti