Biscotti al Sangue Morlacco

Persone
8
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
10,0 (h.m)
Biscotti al Sangue Morlacco
Ingredienti
burro morbido - 110 grzucchero di canna (fine) - 150 gruova - 1farina - 200 grlievito - 1 cucchiainobicarbonato - 1 cucchiaino rasosale - un pizzicovanillina - 1 bustinacioccolato fondente - 175 grSangue Morlacco - 75 ml
Descrizione
Sbattere bene il burro morbido con lo zucchero di canna. Incorporare la farina alla quale avremo mescolato il lievito, il bicarbonato ed il pizzico di sale. Mescolare bene, aggiungere l'uovo, infine , alternandoli, aggiungere la vanillina ed il liquore. Otterrete un impasto morbido e bruno, molto profumato, a questo punto unire il cioccolato tritato a piccoli pezzi ed amalgamare bene. Disporre in piccoli dischi schiacciati sulla placca ricoperta di carta forno e cuocere dopo aver preriscaldato a 190° per circa 10 minuti. Distanziare bene i biscotti che cresceranno un pò in cottura per evitare che si attacchino. Una volta cotti rimuoverli delicatamente dalla placca e lasciarli raffreddare su una griglia per dolci.
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