Persone
8
Tempo preparazione
0 h - 30 min
Tempo cottura
0 h - 10 min
Biscotti al Sangue Morlacco
Ingredienti

burro morbido - 110 gr
zucchero di canna (fine) - 150 gr
uova - 1
farina - 200 gr
lievito - 1 cucchiaino
bicarbonato - 1 cucchiaino raso
sale - un pizzico
vanillina - 1 bustina
cioccolato fondente - 175 gr
Sangue Morlacco - 75 ml

Descrizione

Sbattere bene il burro morbido con lo zucchero di canna. Incorporare la farina alla quale avremo mescolato il lievito, il bicarbonato ed il pizzico di sale. Mescolare bene, aggiungere l'uovo, infine , alternandoli, aggiungere la vanillina ed il liquore. Otterrete un impasto morbido e bruno, molto profumato, a questo punto unire il cioccolato tritato a piccoli pezzi ed amalgamare bene.

Disporre in piccoli dischi schiacciati sulla placca ricoperta di carta forno e cuocere dopo aver preriscaldato a 190° per circa 10 minuti. Distanziare bene i biscotti che cresceranno un pò in cottura per evitare che si attacchino. Una volta cotti rimuoverli delicatamente dalla placca e lasciarli raffreddare su una griglia per dolci.

Suggerimenti