Anitra brasata con castagne e verze

Persone
10
Tempo preparazione
30,2 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Anitra brasata con castagne e verze
Ingredienti
anitra - 1mazzetto aromaticomarroni bianchi secchi - 200 grpomodoro maturo - 400 grpolpa di maiale - 500 grvino rosso - 1 litroverza - 20 foglieaglio con buccia - q.b.dadolata di verdure - 400 grtartufo nero - 1
Descrizione
Fate cuocere i marroni nel latte per due ore. Disossate l'anitra, salatela e pepatela. Sbianchite la verza e raffreddatela. Tritate la polpa di maiale con il tartufo, salatela, farcite le verze con la polpa di maiale e i marroni, arrotolatela e farcite l'interno dell'anitra. Chiudete il tutto con la restante carne macinata. Fate rosolare l'anitra, aggiungete la dadolata di verdure bagnate con il vino ed il pomodoro. Fate cuocere lentamente per 2 ore. Levate l'anitra e passate in un passaverdura la salsa, aggiustate di gusto, se necessario.
Suggerimenti
Abbinamenti: Pinot nero vino di Breganze, servito ad una temperatura di circa 10-12°.

Fonte: www.provincia.rovigo.it