Savarin di riso al salame d'oca

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
40,0 (h.m)
Savarin di riso al salame d'oca
Ingredienti
riso tipo arborio - 200 gr.brodo di carne - 1 lt.Grana Padano grattugiato - 60 gr.cipolla - 1/2burro - 70 gr.vino bianco secco - 1 bicchierefunghi porcini - 300 gr.salame d'oca - 100 gr.scalogno - 1prezzemolo tritato - q.b.sale - q.b.
Descrizione
Fate imbiondire la cipolla tritata in un poco di burro, unite il riso ed un etto di funghi porcini mondati e tagliati a fettine, fate rosolare, quindi bagnate col vino bianco. Terminate la cottura aggiungendo, un poco per volta, il brodo di carne. Togliete dal fuoco e mantecate con burro, Grana Padano e il prezzemolo. Foderate quattro stampini con il salame d'oca affettato, riempite con il risotto e mettete per alcuni minuti al forno. Disponete al centro di ogni piatto il savarin di riso, privo dello stampino, e contornare con funghi porcini trifolati ottenuti saltando in casseruola i funghi con una noce di burro, scalogno tritato, un poco di vino bianco e prezzemolo tritato.
Servite caldo.
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