Ardelùt e rosa di gorizia con listarelle d'oca

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Ardelùt e rosa di gorizia con listarelle d'oca
Ingredienti
petto d'oca - 150 grzucchero - 25 grerbe di campo - 150 grardelùt (valeriana di campo) - 120 grradicchio Rosa di Gorizia - 4 roseerbe aromatiche - 1 mazzoolio extravergine di olivaaceto di vino maturoaceto balsamico maturosale e pepe
Descrizione
Fate marinare per 24 ore il petto d'oca con 25 grammi di sale e 25 grammi di zucchero. Il giorno seguente pulite il petto con cura e asciugatelo, dopodichè impanatelo con le erbe aromatiche e fate riposare per circa 6-7 ore. Ora tagliate il petto a listarelle sottili, poi mondate e lavate il radicchio e l'ardelùt. Condite le due insalate con dell'ottimo aceto, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Aggiungete le listarelle di petto d'oca, qualche goccia di aceto balsamico e qualche fogliolina di timo.

Vino consigliato: DOC Collio Malvasia
Suggerimenti