Fegato all'aggiadda

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Fegato all'aggiadda

Carne - Vitello
(GENOVA)- LIGURIA


-Difficolt´┐Ż:

-Persone:
4

Fegato all'aggiadda

Inzuppate la mollica di pane nell'aceto, strizzatela, pestatela nel mortaio con gli spicchi d'aglio e incorporatevi l'olio continuando a lavorare col cucchiaio di legno in senso rotatorio, fino a ottenere una crema. Versatela in una ciotola e allungate con un altro po' di aceto. Scaldate l'olio in una padella, disponetevi il fegato tagliato a fettine molto sottili e fate cuocere a fiamma viva per pochi istanti. Aggiungete l'aggiadda nello stesso tegame senza amalgamare subito, poi mescolate il tutto velocemente. Salate e servite subito caldissimo.

-ingredienti
- fegato di vitello - 500 gr
- aceto - una tazza
- aglio - due spicchi
- mollica di un panino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- ST - Suggerimenti:

Fonte: digilander.libero.it

- ST - Tradizioni:

Aggiadda (agliata)

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